المكونات: ملعقة طعام زبدة . 2 جزرة متوسطة مقطعة رفيع . 3 حبات تفاح متوسطة مقشرة و مقطعة شرائح . 1 ملعقة طعام سكر . ربع ملعقة صغيرة ملح . 2 ملعقة طعام ماء . ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري) . | ||||||||
الطريقة: نضع الزبدة في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نقلب الجزر لمدة دقيقتين ثم نرفعه و نضعه جانبا ثم نضع التفاح و نقلب لمدة ثلاث دقائق الى ان يصبح التفاح هش و مقرمش نرش السكر والملح و نضيف الماء و نتركه على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق الى أن يصبح التفاح ناعماً ثم نضع الجزر و نرفع النار و نقلب ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم فوراً مع رش جوزة الطيب. |